HDMI मल्टीव्यूअर स्विच HDMI 4X1क्वाड मल्टी-व्यूअर USB3.0 कैप्चर 4K HDMI वीडियो सपोर्ट 4K 1080p 10 व्यूइंग मोड
video
HDMI मल्टीव्यूअर स्विच HDMI 4X1क्वाड मल्टी-व्यूअर USB3.0 कैप्चर 4K HDMI वीडियो सपोर्ट 4K 1080p 10 व्यूइंग मोड

HDMI मल्टीव्यूअर स्विच HDMI 4X1क्वाड मल्टी-व्यूअर USB3.0 कैप्चर 4K HDMI वीडियो सपोर्ट 4K 1080p 10 व्यूइंग मोड

प्रमुख विशेषताऐं:
* चार एचडीएमआई इनपुट, एक एचडीएमआई आउटपुट और एक यूएसबी 3.0 वीडियो कैप्चर आउटपुट का समर्थन करता है।
* चार {{0}चैनल एचडीएमआई वीडियो मर्जिंग का समर्थन करता है।
* चार एचडीएमआई सिग्नलों के बीच निर्बाध स्विचिंग का समर्थन करता है।
* 4K / 30Hz तक के अधिकतम रिज़ॉल्यूशन का समर्थन करता है।
* तीन आउटपुट रिज़ॉल्यूशन का समर्थन करता है: 720P, 1080P, और 4K।
* इन्फ्रारेड रिमोट और भौतिक बटन के माध्यम से नियंत्रण का समर्थन करता है।

  • तेजी से वितरण
  • गुणवत्ता आश्वासन
  • 24/7 ग्राहक सेवा
उत्पाद का परिचय

SZ Tenveo वीडियो टेक्नोलॉजी कं, लिमिटेड चीन में अग्रणी निर्माताओं और आपूर्तिकर्ताओं में से एक के रूप में जाना जाता है, अब हम हमारे कारखाने से कम कीमत पर थोक CE अनुमोदित HDMI मल्टीव्यूअर स्विच hdmi 4x1quad मल्टी -व्यूअर USB3.0 कैप्चर 4k hdmi वीडियो सपोर्ट 4k 1080p 10 व्यूइंग मोड में आपका हार्दिक स्वागत करते हैं। उन्नत उपकरणों और प्रौद्योगिकी की सहायता से, हम आपको अपने उपकरणों की उच्च गुणवत्ता और अच्छे प्रदर्शन का आश्वासन दे सकते हैं। मूल्य सूची और OEM एवं ODM सेवा के लिए हमसे संपर्क करें।

 

TEVO-U402 फ़्यूज़न वीडियो कैप्चर एक उपकरण है जो वीडियो मर्जिंग और वीडियो कैप्चर फ़ंक्शंस को जोड़ता है। इसे लाइव वीडियो स्ट्रीमिंग, गेमिंग स्टूडियो और सुरक्षा निगरानी जैसे उद्योगों के लिए डिज़ाइन किया गया है।
यह डिवाइस एक साथ चार वीडियो स्रोतों को इनपुट करने की अनुमति देता है। आउटपुट कई मर्जिंग मोड का समर्थन करता है: सिंगल{{1}स्क्रीन मोड, डुअल{2}}स्क्रीन मोड, और क्वाड{3}}स्क्रीन मोड। यह 30Hz पर अधिकतम 4K रिज़ॉल्यूशन को संभाल सकता है। यह एचडीएमआई और यूएसबी 3.0 के माध्यम से वीडियो कॉन्फ्रेंसिंग टर्मिनलों, पीसी और अन्य वीडियो संचार प्लेटफार्मों पर आउटपुट करता है।


प्रमुख विशेषताऐं:

* चार एचडीएमआई इनपुट, एक एचडीएमआई आउटपुट और एक यूएसबी 3.0 वीडियो कैप्चर आउटपुट का समर्थन करता है।

* चार {{0}चैनल एचडीएमआई वीडियो मर्जिंग का समर्थन करता है।

* चार एचडीएमआई सिग्नलों के बीच निर्बाध स्विचिंग का समर्थन करता है।

* 4K / 30Hz तक के अधिकतम रिज़ॉल्यूशन का समर्थन करता है।

* तीन आउटपुट रिज़ॉल्यूशन का समर्थन करता है: 720P, 1080P, और 4K।

* इन्फ्रारेड रिमोट और भौतिक बटन के माध्यम से नियंत्रण का समर्थन करता है।

product-1-1
product-1-1
product-1-1
product-1-1
product-1-1
product-1-1
product-1-1
विशेष विवरण
नमूना
U402
नाम
एचडीएमआई मल्टी-व्यूअर वीडियो स्विचर
समारोह
4 इन 2 आउट एचडीएमआई स्विचर
संकल्प
4के, एचडी1080पी, 720पी
नियंत्रण
इन्फ्रारेड रिमोट और भौतिक बटन।
उपकरण
टीवी और पीसी का समर्थन करें
इंटरफेस
4 HDMI इनपुट, 1 HDMI आउटपुट और 1 USB3.0 आउटपुट
हमारे प्रमाणपत्र
product-1-1
टेनेवो के बारे में
product-1-1
product-1-1
product-1-1
product-1-1
product-1-1
product-1-1
product-1-1
product-1-1
अक्सर पूछे जाने वाले प्रश्न

 

Q1: आपका कैमरा किस प्रकार के सॉफ़्टवेयर के साथ संगत है?
उत्तर: हमारे कैमरे वेबएक्स, बिजनेस के लिए स्काइप, ज़ूम, जॉइन मी, वीडियो, लिंक्स, गोटोमीटिंग, ब्लू जींस, सिस्को, वीमिक्स के साथ संगत हैं।
वगैरह।

Q2: क्या आपके वीडियो कॉन्फ्रेंसिंग कैमरे की गुणवत्ता प्रमाणित है?
उत्तर: हाँ. हम अपने वीडियो कॉन्फ्रेंसिंग कैमरे के लिए एफसीसी, सीई, आरओएचएस, सीएसए इत्यादि जैसे पेशेवर प्रमाणपत्र प्रदान कर सकते हैं।
Q3: मुझे किस प्रकार के कैमरे का उपयोग करना चाहिए?
उत्तर: यह आपके बैठक कक्ष के स्थान पर निर्भर करता है, हम भीड़-भाड़ वाले कमरों के लिए प्रवेश स्तर के कैमरे प्रदान करते हैं, और हम बड़े बैठक कक्षों के लिए 3x, 10x, 12x, 20x और 30x PTZ कैमरे भी प्रदान करते हैं।

Q4: क्या इसे संचालित करना आसान है?
उत्तर:हां, प्लग इन करना आसान है, ड्राइवर मुक्त, प्लग एंड प्ले
Q5: आपकी भुगतान अवधि क्या है?
ए: हम पेपैल, डब्ल्यूयू, टी/टी, एल/सी एट साइट और अलीबाबा ट्रेड एश्योरेंस स्वीकार करते हैं।
Q6: आपकी वारंटी अवधि क्या है?

उत्तर: वारंटी अवधि 3 वर्ष है
Q7: क्या मैं उत्पादों पर अपना लोगो लगा सकता हूँ?
उत्तर: हाँ, हम OEM/ODM सेवा प्रदान करते हैं, हम ग्राहक के डिज़ाइन, लोगो, लेबल, पैकेज आदि स्वीकार करते हैं

Q8: आपके डिलीवरी समय के बारे में क्या ख्याल है?
उत्तर: हमारे पास उसी दिन शिपिंग के लिए स्टॉक में नमूने हैं, थोक ऑर्डर के लिए, डिलीवरी समय के लिए कृपया हमसे संपर्क करें।
Q9: क्या आप डिलीवरी से पहले अपने सभी वीडियो कॉन्फ्रेंसिंग कैमरे का परीक्षण करते हैं?
उत्तर: हाँ, हमारे पास डिलीवरी से पहले उत्पादों की पूर्ण गुणवत्ता सुनिश्चित करने के लिए एक पूर्ण गुणवत्ता आश्वासन नियंत्रण प्रणाली है।
प्रश्न10: क्या कैमरा छत पर उल्टा लगाया जा सकता है?
ए: पीटीजेड कॉन्फ्रेंस कैमरा एक सपाट, समतल सतह या तिपाई पर सीधे, ऊर्ध्वाधर अभिविन्यास और स्थापना के लिए डिज़ाइन किया गया है। वेबकैम डेस्कटॉप, ट्राइपॉड और पीसी को सपोर्ट करता है।

लोकप्रिय टैग: एचडीएमआई मल्टीव्यूअर स्विच एचडीएमआई 4x1क्वाड मल्टी-व्यूअर यूएसबी3.0 कैप्चर 4के एचडीएमआई वीडियो सपोर्ट 4के 1080पी 10 व्यूइंग मोड, चीन, निर्माता, थोक, कीमत, कम कीमत, चीन में निर्मित

शायद तुम्हे यह भी अच्छा लगे

(0/10)

clearall